Quote Originally Posted by wantanmen View Post
貴方のAIに内容が無いから膨大になるって言ってるのに説明する責任とか言われても、私はまず先に説明する責任果たしてよとしか言えません。
もう一度いいます。返答がずれています。AIの大雑把でいいのでアルゴリズムを教えて下さい。

アルゴリズムって、専門的な事の話ですか?

それなら自分は素人なので出せませんし、フォーラムでそこまで出す責任もないですから出しません

ただ、言葉で説明可能なAIの具体的仕様 って意味で言ったのであれば、ちゃんと出してますから、そちらをご覧ください。
何度もいいますが、スレ頭の投稿からジャンプできる「イクシオン一体」の投稿です
4連投になってますから読むのが面倒だと思いますが、よろしくお願いします

それから
返答がずれている、というよりもまず、14とタクソ等の根本的な違いの認識が、自分とwantanmenさんとで大きく違います
そこの事実認識が出来ないと、スレ全体がまるで「ズレているよう」に見えると思います

まずこの点の事実確認をして欲しいです

14は手順を覚えさせるなり体に叩き込むなりさせて、「倒す為のほぼ固定の動きや手順をさせるゲーム」あるいは「それが通用するゲーム」です

ダクソはその逆の「ほぼ固定の動きや手順では倒せないように、通用しないように意識しているゲーム」です
(一部通用するボスがいますけども)

手順という言葉を課題解釈して考えないようにお願いします<(_ _)>