Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    アルゴリズムって、専門的な事の話ですか?

それなら自分は素人なので出せませんし、フォーラムでそこまで出す責任もないですから出しません

ただ、言葉で説明可能なAIの具体的仕様 って意味で言ったのであれば、ちゃんと出してますから、そちらをご覧ください。
    何度もいいますが、スレ頭の投稿からジャンプできる「イクシオン一体」の投稿です
    4連投になってますから読むのが面倒だと思いますが、よろしくお願いします
    アルゴリズムという言葉の意味がわかっていないように見えます。
    今わからないのはかまいませんが、
    もし、聞きなれない単語や理解が追いついていない単語を使った時は

「あなたは何をもってアルゴリズムと言っているのか定義を教えてください。」
    「自分で調べましたがこういう解釈であってますか?」

と質問をした上で一度話を止めて、しっかり意思疎通を行ってから
    最初の投稿にリンクがはってありますよ。と話を進めたほうがいいと思います。
    上の内容を見る限り、自らの解釈を出した後、その解釈の共有が成立した前提で話を進めていませんか?
    だから回答がずれているといわれていると思います。

追記
    wantanmenさんの話に割って入ってしまいました。ごめんなさい。
    (12)
    Last edited by Miccylovex2mentaico; 12-08-2016 at 09:21 PM. Reason: 会話の横入りをした為、謝罪文を追記

Tags for this Thread