それが、この結果です。
新規に色んな所に行ってもらいたいとの発言はありましたが、その発言に何を期待してたのでしょう…
この発言によって偏りがなくなると思ってたのでしょうか?
さんざん皆さん言ってるように偏りはなくならないと思います。
ご自身も困ってないとのことですし他に偏って不満や困ってる投稿もないようなのですが誰のために発言しているのでしょう?
>それが、この結果です。
そうですね
ただFF14運営に限った話ではないですが
「テコ入れしてみた これで一発で完全に治る」
とは思ってないと思うんです
テコ入れ後、現状偏りが発生するプレイヤーもいる中で
「全体色んなコンテンツやっぱり楽しんでもらう」という気持ちがあるなら更なるテコ入れをする可能性は十分ありえるというのが私の考えですね( . .)ノ
>ご自身も困ってないとのことですし他に偏って不満や困ってる投稿もないようなのですが誰のために発言しているのでしょう?
致命的に困ってるわけではないですが
引用いただいた投稿に記載しているように、偏ってないほうがいいとも思ってます
以前盛り上がってたIL制限の話も同様です、私自身はもう困ってなかったです
ただ今でもブラッシュアップされたほうがいいと考えています 同じ感じですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote