Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    自分はアラルレあんまり回してないんで想像になっちゃうんですけど、そもそも現状のクリタワに偏るのを止めてほしいって思ってる人があまりいないんじゃないですかね。
    偏りがあるのは理解しているが全裸マンのせいでクリタワ当たったのでは?と思ってしまうのが嫌だった(実際中に入ってから服着る人や酷いとオシャレ装備直履きもいた)のでいまは当たってもまあ別に と思っています

あと個人的なメンタールレのマッチング結果からDPSはクリタワ率高めだと思います。5.2時代ですがメンタールレでクリタワ当たったときは高確率でDPSメンター複数人居たりしたので・・・
    (19)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    あと個人的なメンタールレのマッチング結果からDPSはクリタワ率高めだと思います。5.2時代ですがメンタールレでクリタワ当たったときは高確率でDPSメンター複数人居たりしたので・・・
    一応全ロールやろうとはしてて育ててるんですが
    アライアンスルレはDPSでいくようにしてたので、それもあるかもしれません・・・

参考になりますm( . . )m
    (0)