Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    私がこのスレに来る前の、超序盤から割と何人も散見されますよ( ´▽`)
    ご自身の「いいね」の数でおおよそ周りの反応は理解できるかと思いますが、いかがでしょうか?
    あなたが思ってるより現状に困ってたり不満を抱いてる人は少ないと、ご納得してください。
    tieskaさんは何と戦ってるんですか?

私からは以上です。
    (14)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Selica View Post
    >ご自身の「いいね」の数でおおよそ周りの反応は理解できるかと思いますが、いかがでしょうか?
    正直いいねの数、参考にする事はあってもあまり信じてないです

例えば、私はDQ10からの移民なんですがあっちには「提案広場」というのがあって
    提案した内容に「そう思う/そう思わない」みたいなのがあるんですね
    これもそう思わない人が多い案も、通らないわけじゃないです

>tieskaさんは何と戦ってるんですか?
    本当に何と戦ってるとかないです
    批判意見も含めて良い世界目指して案がブラッシュアップされていけばいいなと思いますね
    そこに行きつくなら別に自分の案じゃなくてもいいですね

逆にSelicaさんは何かと戦ってるんですか?多分Noだと思います
    ご自身の正しいと思う状況にむかってコミュニケーションを取ろうとコメントして頂いてると思うんですがいかがでしょうか
    少なくとも私はそうです
    (1)