Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    「完全に均等にしろ」とは思ってなくて
    「8割クリタワは・・・さすがにやりすぎでは・・・」ってくらいのスタンスで
    「え?3,4割の人もいるんだ 3,4割なら文句いわないんだけどナ~」って感じのスタンスでもあります 伝わるかな・・・
    私が言いたいのは8割が正常と思ってる人がいてそれを3,4割に下げるとするなら「そちらの方が異常でクリタワ以外に偏りすぎてる」って
    考え方の人にいくらスタンスを説明してもどうしようもないですよね。って話です。
    ぶっちゃけ、私自身アライアンスルレ自体がクリタワ必須化の時点での募集などの状況を鑑みクリタワに人集めするために導入されてると
    思ってるので今の状況がまぁ、正常だろうなと思ってます。
    (というより今回のシステム変更自体が偏りをなくすというより不公平感をなくすという目的で行われたと思ってるぐらいですし。)

これ自体が個人の感覚の問題ですので幾ら問うても変わらないかと。要望と方法論に終始した方が実りがないですかね?
    (20)
    Last edited by sijimi22; 12-16-2023 at 08:26 AM.