Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    NAKA4's Avatar
    Character
    Naka Shi
    World
    Chocobo
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by yoturin View Post
    私はどの様な形でもいいので、8人申請可能枠を設けて頂きたいです!
    これだと、neko_jarashi氏の仰るとおり、
    具体性と実現性がないので、ああそうですか的な要望の1つで終わるだけかと。

Quote Originally Posted by neko_jarashi View Post
    中略:単なる「要望」から「運営さんに訴えかける提案」へとスレッドが成長できるように願っています。
    現実的な要望から段階的にしていった方がよいというのは的を得ていると思います。
    影響が小さいことから変えていって、より大きな大望を果たす的な。
    例えば、8v8v8のコンテンツ追加して、これが大盛況になったら、次のステップとか。
    大方の問題点も出てきたことですし、このスレッドの具体的な着地点を示すのもありかも?
    (6)
    Last edited by NAKA4; 07-19-2020 at 06:58 PM.