♦︎蹂躙問題に関して
特にzinryuさん、運営の皆様に向けての発信です☆
ライト勢の方々、初心者の方々よりに、重点を置いておりますが、
コア勢の方々のお気持ちも考えて発言して頂けているんでしょうか??
蹂躙がコア勢の方にも起きているのはご存知ですか??
強過ぎるが故に(PTに関わらず、上手い軍師なども)、48人もの敵を試合中相手にしてる戦場ばかりです。
永遠に挟まれ、執拗に粘着されたりと…。
私自身も強PTを相手にする時は挟んでもらえればラッキ〜の様な、指示を出したり、最後尾に回り込んだりと…。
嫌がられる鳴らし方だと解っていても、今の申請方法だけだと、そうせざるを得ない状況です。
ただ強いが故に、この様な試合ばかりで強PT、固定と言われる方々が面白いわけではないですよ??
上記の内容な事で、鍛え上げ、切磋琢磨したプレイヤーの皆様が、今までの申請方法で肩身狭くするのもおかしな話です。
NAKA4様の仰る様に、世の中の煽り行為もしかり、ゲーム内の死体踏み、罵声、誹謗中傷など、
その方達の品性、モラルですので、抑制させる為にも初心者、中級者、上級者といった
フィーストの様な仕組みがあっても、何ら問題ないはずです。
その様な仕組みを設けて頂き、そこで統計を取るなどをして、運営の方々に判断してもらい、
コンテンツを減らすのか、またはプレイヤーだけを罰するべきなのかは議論してもらいましょう☆
フォーラムは要望などを出し、議論し、運営の方々に実装して頂くかどうかの場所だと思っております。
今一度、双方の立場(ライト勢、コア勢)になって、お話ししましょう(๑°ㅁ°๑)‼✧