☆GMさんからの調査認定は[G]マークがついてます☆
ステータス関連
【HP-MPバーの表示が見えない】
【レベルシンクのアイコンが旧世代に戻った?】[G]
システム関連
【神器のポイント稼ぎ】
【特定の操作でカメラがオブジェクトを貫通するようになります。】[G]
【オートランの解除】[G]※修正済み
【ログイン時のシステムメッセージが正常に表示されない】
【スクリーンショットで応答なし】[G]
【ターゲットマーカーがターゲットとは別の敵を指す】
【アイテム欄のカーソルが正常に記憶されないことがある】
【アイテムカーソル位置が記憶されない(テンポラリアイテム所持時)】
【スクエアアカウント移行において現在プレイ中のアカウントが今月中に代金未決済と表示され移行できない】
【Webマネーによる8月以降の支払いができない】
【ワールド移転できません】[G]
★開発さんから応答ありました★[G]#3
【FFXIの新規購入しまして、ゲームプレイボタンおしたら、FFXI利用権を購入していませんと表示しました。】[G]※テクニカルサポートカテゴリより、クローズ済み
★GMさんより応答ありました★★#4★★#7★★#31★
★#4★
★#7★こんにちは。ご投稿ありがとうございます。スクウェア・エニックス アカウントのご契約に関するご相談となりますので、スクウエアーエニックスアカウントのFFXIプロダクト登録に、失敗しているの?
ご使用のアカウントの状況を確認させていただきたいと存じます。
ご契約情報はご本人様にのみご案内可能であるため、フォーラム上では
ご案内することができません。
ご本人様確認の後にご契約状況を確認してのご案内が可能ですので、
お手数ではございますが、スクウェア・エニックス サポートセンターから
登録名義のご本人様よりお問い合わせくださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
★#31★こんにちは。
繰り返しのご案内となり恐縮ですが、ご確認をお願いいたします。
現在、プレイオンライン/ファイナルファンタジーXIの各種お手続きで問題は確認されていないため、
お客様の使用されているアカウントの現在のご契約内容、ご登録状況、操作手順などをお伺いし、
詳細を確認させていただかなくては、適切なご案内が行なえません。
フォーラム上では、ご利用のアカウントを特定して情報を確認するためのご本人様確認や、ご契約、
ご登録状況についてのご案内はできませんので、あらかじめご了承ください。
お手数ではございますが、ご登録のご本人様から、スクウェア・エニックス サポートセンターより
お問い合わせください。
ご本人様確認の後、問題が発生しているアカウントの状態を確認の上でご案内いたします。
また、お電話以外にも、メール、チャットでのお問い合わせ窓口を設けておりますのでご利用ください。
スクウェア・エニックス サポートセンター
ファイナルファンタジーXI関連 お問い合わせメールフォーム一覧
※スクウェア・エニックスサポートセンター※http://support.jp.square-enix.com/co...php?id=11&la=0
よろしくお願いいたします。
すでにサポート担当者からご案内させていただきましたとおり、本スレッドの内容については、お客様個別のご契約状況などを確認させていただく必要があり、本フォーラムでは解決することができません。まことにお手数ではございますが、弊社サポートセンターよりご相談いただけますようお願いいたします。
本スレッドに関しましては、解決に向かわないまま同じ内容の投稿が繰り返されておりますので、閉鎖とさせていただきます。
また、今後は同様の内容にてスレッドを作成することのないようにお願いいたします。
パーティ、アライアンス関連
【リンバスへ侵入できなくなる】※6人BFなどに12~など制限人数オーバーでのアライアンスを組んで入るとするとなる仕様らしい。
〔↑トップへもどる↑〕