エリアチェンジで効果の切れないダッシューズですが、いつぞやのアップデートから、アビセアを出入りする際に効果が切れるようになっています。これは意図的な仕様変更なのでしょうか。
クエストをマラソンする時に愛用していたので、以前の仕様を希望します。
エリアチェンジで効果の切れないダッシューズですが、いつぞやのアップデートから、アビセアを出入りする際に効果が切れるようになっています。これは意図的な仕様変更なのでしょうか。
クエストをマラソンする時に愛用していたので、以前の仕様を希望します。
テレポやデジョンなどで外に出ると効果が切れますが、禁断の口から出入りすればダッシューズの効果は持続します。アビセアを出入りする際に効果が切れる
アビセア-ウルガランのマラソンではついテレポヴァズしたくなってしまいますが、素直に禁断の口から出ましょう。
今は禁断の口から出ても効果が切れちゃうようですね。
自分もブンカールで同じ経験をしておりましたが(もちろん禁断の口から外に出た状態です)現在はもっと多くのエリアで切れてしまうようになったらしいです。
↓同様の報告スレッドがありましたのでリンク。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1306
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |