アトルガンの最終ミッションで鳴る音楽が無音だったので色々調べてたのですが、music183~187.gbwというファイル(BGMファイル)が全て2KBの中身がよく分からないファイルになっています。再インストールしても同じ状態で、アップデートしても変わりません。自分のせいなのか公式のせいなのか分からないので、同じ状態の人がいれば何か解決策など教えていただきたいです。
ちなみに、Windows7です。
アトルガンの最終ミッションで鳴る音楽が無音だったので色々調べてたのですが、music183~187.gbwというファイル(BGMファイル)が全て2KBの中身がよく分からないファイルになっています。再インストールしても同じ状態で、アップデートしても変わりません。自分のせいなのか公式のせいなのか分からないので、同じ状態の人がいれば何か解決策など教えていただきたいです。
ちなみに、Windows7です。
【南瓜】・・・かぼちゃ,パンプキンヘッド
うり科カボチャ属 (学名Cucurbita)の総称である。
原産は南北アメリカ大陸。リアルでは果実を食用とし、ヴァナディールでは帽子として利用される。その見た目から常備している人も少なくなく、夏祭りの景品の浴衣とともに、着用されている人気装備のひとつ。
今日のバージョンアップで「特定の音楽が流れない不具合を直しました」とあったので
同じく音のならないフレに確認しましたら、sound4の183~187のおかしくなったファイルが
全て正常化されていたそうなので、ご報告いたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |