Results 1 to 3 of 3
    Player Raia's Avatar

VWジュノルート:南グスタBhishaniの挙動

バグ報告です。

南グスタの「Bhishani」ですが呼び出した瞬間にWSの「ノルンアロー」を使用。
    その後も延々と「ノルンアロー」のみを使用する連射モードになりました。
    何度も戦ってますがこれは不具合だろうとみんなで撤退しました。

以上報告まで
    (0)

Player Raia's Avatar
    追加報告

再度呼び出したら今度も呼び出した直後にノルンアロー。
    その後、今度は色々なWSを連発するモードになりました・・・。

あきらめて、別のポイントで沸かせたら普通に戦え・・・
    ませんでした。最初は普通でしたがHP2割までへらしたところで
    連射モード。もしかしたら不具合でないかもしれませんね・・・。

ただ4回ほど倒した時はここまでノルンアロー連射とかありえませんでしたので。
    不具合かどうか判断できなくなりました。
    (0)
    Last edited by Raia; 12-17-2011 at 10:10 PM. Reason: 戦闘後細かく書き直し

Moderator Clokettin's Avatar
    ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
    なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
    (0)

Tags for this Thread