バグ報告です。
南グスタの「Bhishani」ですが呼び出した瞬間にWSの「ノルンアロー」を使用。
その後も延々と「ノルンアロー」のみを使用する連射モードになりました。
何度も戦ってますがこれは不具合だろうとみんなで撤退しました。
以上報告まで
バグ報告です。
南グスタの「Bhishani」ですが呼び出した瞬間にWSの「ノルンアロー」を使用。
その後も延々と「ノルンアロー」のみを使用する連射モードになりました。
何度も戦ってますがこれは不具合だろうとみんなで撤退しました。
以上報告まで
追加報告
再度呼び出したら今度も呼び出した直後にノルンアロー。
その後、今度は色々なWSを連発するモードになりました・・・。
あきらめて、別のポイントで沸かせたら普通に戦え・・・
ませんでした。最初は普通でしたがHP2割までへらしたところで
連射モード。もしかしたら不具合でないかもしれませんね・・・。
ただ4回ほど倒した時はここまでノルンアロー連射とかありえませんでしたので。
不具合かどうか判断できなくなりました。
Last edited by Raia; 12-17-2011 at 10:10 PM. Reason: 戦闘後細かく書き直し
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |