Xbox360においてヘデラコタルディのグラッフィック表示が正常でないようです。
こちらタルタルなのですが、装備した際、通常の視点において腰に黒い帯状の物体が浮いているような感じです。
操作して一番近い状態にすると消えます。
せっかくのヘイスト装備なので綺麗になるといいなw
Xbox360においてヘデラコタルディのグラッフィック表示が正常でないようです。
こちらタルタルなのですが、装備した際、通常の視点において腰に黒い帯状の物体が浮いているような感じです。
操作して一番近い状態にすると消えます。
せっかくのヘイスト装備なので綺麗になるといいなw
補足。
先ほどPCでプレイされている方にお聞きした所、PC版からは正常に表示されているとの事。
Xbox版からは、PC版の方も表示は異常でした。
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
これ、75時代のモルガナコタルディとかでも同じ事が起こっていたので、
数年間ずっと変だなぁと思いつつこういうものだと納得してました
少なくても2年以上前からこの症状はでてますね
(PCの方も同じ表示だとずっと思ってました)
是非、直してくださいね!
(他の装備でもこの腰の輪がでるのがあった記憶があるのですが、なんだったか忘れてしまいました…
)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |