「ウォークオブエコーズのモンスター”Morbid Molasses”の特殊技「サイトキネシス」の効果範囲が正しくない。」とあり、今回のバージョンアップで修正されたのはわかりましたが、 ”Morbid Molasses”の特殊技「ディゾルブ」も範囲化されているようです。このため、エコーズ#2の難易度が非常にアップしておりますが、こちらの挙動は不具合ではないでしょうか?てゆーか戻してほしいです。
「ウォークオブエコーズのモンスター”Morbid Molasses”の特殊技「サイトキネシス」の効果範囲が正しくない。」とあり、今回のバージョンアップで修正されたのはわかりましたが、 ”Morbid Molasses”の特殊技「ディゾルブ」も範囲化されているようです。このため、エコーズ#2の難易度が非常にアップしておりますが、こちらの挙動は不具合ではないでしょうか?てゆーか戻してほしいです。
っていうか、アビセアンバス方面のBlobdingnagをやってた身からしたら、なんでディゾルブが単体なんだ?とかサイトキネシスしたらなんで敵がその場に現れないんだ?とかエコーズ#2のデカクロットの挙動のほうが不思議だったんですが。別の個体だから別の挙動なんだなと思って納得していましたが、結局治したんですね。
いったい、どれが正しくて、どれが誤っていて、どれを直したのかは正確に情報提供してほしいです。
あと、エコーズ#2の実装からこれだけ時間が経っていて修正というのは遅すぎなのではないでしょうか。ユーザーからはこの個体はこういう特徴があると認識されてから相当経って実は不具合でしたと言われても非常に困ります。
追加の調整でも不具合に入ってなかったので本当に不具合かどうか怪しいところになってきましたね。
なんでコインがなければ誰も行かないような過疎コンテンツをクリア不可能に近い難易度にしてさらに過疎を加速させるようなことをするのか、私にはもう開発の意図が何が何だかわかりません・・・
Last edited by Isweets; 05-12-2011 at 07:00 PM.
エコーズは8月に改善だかなんかやるんじゃなかったでしたっけ?
修正あったのなら、公式で発表して欲しいですね
Last edited by Lindow; 05-14-2011 at 06:58 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |