Results 1 to 2 of 2
    Player singhahyong's Avatar

MIシャルワー+2オーグメント性能がどう試してもわかりません?不具合じゃ??

MIシャルワー+2

防40 HP+21 MP+21 STR+5 AGI+5
    命中+7 魔法命中率+7
    アシミレーション効果アップ

苦労した割には基本性能があまりにもひどいのはおいておいて、、、
    アシミレーション効果アップ、、これいったいなんですかね??
    BPと魔法セットになにかの影響をもたらすんじゃないかって思いましたが
    確認した結果ではBPが増えることもないし、魔法BPが減ることもないし(これだとすごくうれしいけど)
    確認をいろいろしてみてもまったくどんな性能が上がったのかわかりません。
    ネットでこれ着たら+1BPって話があったけど完全にうそだったし、、

アシミレーション効果アップこれ不具合じゃないですか?
    (3)

Moderator Esfllott's Avatar
    ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
    なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
    (1)