トレードでグレー表記にはなってないのに選択もできない
バザーで金額設定まではできるがそのあと買手が「購入できませんでした」
とエラーになる。
Rare
防18 INT+3 詠唱中断率15%ダウン
カンパニエ:リフレシュ
Lv73~ モ白赤シナ獣吟竜召青コか踊
エクじゃないのになんでだろ?
トレードでグレー表記にはなってないのに選択もできない
バザーで金額設定まではできるがそのあと買手が「購入できませんでした」
とエラーになる。
Rare
防18 INT+3 詠唱中断率15%ダウン
カンパニエ:リフレシュ
Lv73~ モ白赤シナ獣吟竜召青コか踊
エクじゃないのになんでだろ?
Rareアイテムで、トレード相手が既に持っている場合は選択できませんのでそのような現象になります
バザーは分かりませんが、メッセージ見る限り同じ原因ではないでしょうか?
渡したい人が既に持っていないかどうか確認してみてください
いえ、もっていませんし かばん空きも40ほどもある状態ですね
金庫 ロッカー サッチェル サックなども確認しましたし
念のため競売やらポストやらも見ましたが持ってませんでした。
ちなみに本来なら 選択でき、相手が同装備を所持していた場合は相手はその装備を持ってますというようなメッセージが表示され、トレードやバザー購入ができません
という風にエラーがでます。
Last edited by Raurei; 08-04-2011 at 07:22 AM.
相手がすでに持っている場合は、トレードのテーブルに載せることすらできません。
メッセージも出ません。
間違いなくどこかに入ってます。
実は装備してたりとかw(メガネ、メガネ・・・)
そうですね、最初のレスにも書きましたが、レアアイテムトレードで相手が持っている場合は選択できませんしメッセージも出ません
それに、#1はトレードする側の視点で書かれていて、#3はトレードされる側の視点で書かれていますよね???
2アカなんですかね?
宅配すれば、取り出すときに2個持てない旨のメッセージでますので、まだ解決されていなければ宅配試してみてはどうでしょう
長らく返事を書いていませんでしたので今一度みなさまにお答えいただいた事へのお礼を申し上げます。
あれから色々所持品をチェックしてみたら漢字だらけの装備軍の中にありました…。お騒がせいたしました。
改善として相手側が同様の複数持てない物を所持していた場合、「相手はこれ以上このアイテムを所持できません」バザーでは「これ以上このアイテムを所持できません」などのメッセージ等を表示できるようにしてほしいとおもいます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |