蹂躙願望ってなんかよくわからないけど、PVPで活躍したくない人なんているのだろうか。
だれだって活躍したい勝ちたいってあるわけで、それがかなうかかなわないかに過ぎないことを問題視するのが私には理解できません。

蹂躙願望ってなんかよくわからないけど、PVPで活躍したくない人なんているのだろうか。
だれだって活躍したい勝ちたいってあるわけで、それがかなうかかなわないかに過ぎないことを問題視するのが私には理解できません。
活躍したいだけならPVPで数々の問題なんて発生していませんね
誰でも活躍したい訳でもありません
単にプレイヤーを倒したいだけの人もいます。
それすら理解していませんか
考え方がものすごく甘いです。
PVPプレイヤーてのをもっと深く考えた方がいいですよ
暴言や誹謗中傷がないののは罰点対象がきついからありません
追放申請がなくなった理由についてもお考え下さい。
昔は勝利確定前、リザルトに行く前に追放して
トークン等を取得できない嫌がらせも流行りました。
嫌がらせをする為だけにPVPに参加してる方も多くいます。
FF14にはありませんがPKというプレイスタイルの方もいます。
そういった方もPVPには参加しております。
健全なプレイをされてる方だけであればそもそも
8人申請枠を1~4人申請枠に変更していませんね。
主な変更は固定と野良の実力差が原因ですが、それだけでもありません。
Last edited by zinryu; 07-18-2020 at 11:51 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote