hinatabokkoさん、コメントありがとうございます☆
kyohさんのコメントに特に違和感?は感じませんし、この方は昔からFLをやっているそうで
色々なDCにもキャラが存在する様です。
また、何度もコメント頂いており、肯定も否定も、しっかりとした議論をして頂いておりますので、
問題ないかと私は感じております☆
言い回しのニュアンスや、私達自身の捉え方で変わってきますし、
hinatabokkoさんの仰る事も把握しておられと思いますので、ご安心くださいませ☆
(私が弁明や擁護する発言はおかしいかもしれませんね。申し訳ありません。)
私はkyohさんのコメントに非常に共感をもてましたよ♪♪
私なりの解釈ですが、フィーストには3つもの選べるコンテンツがあり、
カジュアル、ランクマ、チームランクマ、この申請可能枠を元々FLにも設けて頂けて入れば、
今回の様なスレッドも立たず、蹂躙問題などの話も、限りなくゼロに近いくらいでなかったと思います。
本来、フィーストの様に選べる仕様にして欲しいです。
今、改めてkyohさんのコメントを読むと「なるほど〜」「確かに」と言われてみて思いました。
運営の皆さん、フィーストの土台をFLにも活用できないんでしょうか??
♦︎カジュアルマッチ(1〜4人申請可能枠) (初心者の窓口や緩い環境)
♦︎ランクマの様なコンテンツ、コアマッチと名付けますね(1〜8人申請可能枠)(少し背伸びしたい人、指揮のある試合)
♦︎72人のカスタムマッチ(ここのマッチング方法はとても魅力的だと、私も色々なお話を聞いて、そう感じております)
色々なイベントも出来る枠だそうです
上記の様な物が、本来あってもおかしくないと思いました。
是非、運営の皆様はご検討頂きたいですꉂꉂ(˃∀˂)
Last edited by yoturin; 07-27-2020 at 03:37 AM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.