Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    そんなにPVPプレイヤーを否定するならPVP以外にも蹂躙しないですむコンテンツは山ほどあるからそこで遊べばいいのではないでしょうか。

弱かろうが強かろうが刃を人に向けて、殴られることがない、なんて都合のいいことがあるはずないのですから。

問題でないことを問題にして騒い出るんだと思います。
    話になっていませんね
    問題である意味が理解できてないのであればそれまでですよ。

それこそ嫌ならば他コンテンツに行けば良いとか言ってた人と同じこと言ってますね。

私は死体蹴りも暴言も追放もされたことありますが、
    別になんら気にしていませんが、そういうコンテンツですからね
    ただ、それではいけないので、そういったことになるであろうという要望に対しては
    断固反対しております。

選択肢が増えることにより、固定蹂躙が減るという根拠がありません。
    選択肢が増えたことによる参加者がばらけることは考えられます。
    選択肢が増えて楽しいことだけではないということを理解して頂きたいですね。

そもそも見ている視点が違うので、賛同することはありません。
    何故賛成者だけがフォーラムを見てると思っているのですか?
    コメントを残してないだけで反対者もそれなりいますよ。

そんなにPVPプレイヤーを否定するならPVP以外にも蹂躙しないですむコンテンツは山ほどあるからそこで遊べばいいのではないでしょうか。
    pomepome様の意見はPVPなのだから蹂躙しても問題ないよね
    プレイスタイルだから自由でしょということですか?

それを自分の鯖のシャウト等で叫んでも見て下さい。
    バッシングの嵐になると思いますよ。

私はPVPを否定していませんよ
    どこにPVPを否定してる文章を書いてるのですか?
    8人申請復活やそれ以外の発言を否定しているのです。
    よく読んでね。

何度も言いますが、8人申請復活だけに関しては別に問題ありません。
    悪用する方が必ず現れます。そういった方への対応及びシステム作りが大切なのです。
    次にPVPで問題が発生した場合は閉鎖等になるかと思いますよ。
    それくらい色々と整備がされて現状の1~4人申請になっています。
    (9)
    Last edited by zinryu; 07-19-2020 at 12:28 AM.