カジュアル、ランクマ、チームランクマ、この申請可能枠を元々FLにも設けて頂けて入れば、
蹂躙問題などの話も、限りなくゼロに近いくらいでなかったと思います。
言い切れるのですか。
全くの謎ですが、現実逃避してます?夢でも見てます?
固定でカジュアルに参加して無双してみようと思う人はいると思います言い切ってはいないです。限りなくゼロに近いと言った曖昧な表現です。
蹂躙願望のある方は結局弱いもの苛めが楽しいのですよ。
そんな方がわざわざ屈強な固定がいる戦場で戦いますかね。
☆健全なプレイスタイルってのも謎ですが、不快さを感じないバトルを楽しむ方だけがPVPをしてる訳では無いので、上記の質問に対して…
確かにその様な目的で挑んでいる方もいるでしょう。
今のオンサルがまさにそうだと感じますし、中央フィーストとも呼ばれるくらいですしね。
それを目的にしていても、誰が楽しんでるとわかるんでしょうか??
その方々とお話して、そう言われたんでしょうか??
そうしますと、zinryuさんのお知り合いに蹂躙目的のPTが存在すると言うことになりますよ?
想像だけで物事を判断するのはよくないと思いますので、本人から私は聞いてもいないことに関して
全て鵜呑みにはしない様にしております。
気に触る言い方かもしれませんので、お詫び申し上げます。申し訳ありません。
また、zinryuさんは私の話し方が気に入らないんでしょうか??
以前から感じておりましたが、私はライト勢の方、
コア勢の考えなどに立ってと言うのはおこがましいですが、お話しさせて頂いております。
蹂躙問題も何度も言葉に出し、今のPT申請仕様の経緯も理解して、発信させて頂いております。
フランクに書き過ぎていたため、指導も受けて、この様な話し方にしております。
本来、私は肩の力を抜いて、フランクに議論して行こうと言うスタンスでした。
その方が発言も皆様しやすいと思いましたので。
選択肢が増えたからといって蹂躙問題などの話も、限りなくゼロに近いくらいでなかったと思います
理想で話されても説得力は皆無ですよ。
理想で話をして何がいけないんでしょうか??
夢を持つこと、理想を掲げることで皆無と言われましても、議論の場ですので、
これからもそう言った言い回しもしていきます。
私はここのスレッドを利用してくださいと、お問い合わせ窓口の方に言われました。
夢を語ったり、こうして欲しい、などを発言してもいい場所じゃないんですか??
他の方のスレッドも読みましたが、皆様、夢や理想を語っていると思うのですが、
そう言った方々にも同じお言葉を発しているんでしょうか??
発しているのであれば、やめて頂きたいです。
どう言う応えをだすにしても、決めるのは運営の皆様なので、何度も申し上げますが、
私はこれからも可決に向け、訴えていきます!