Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by neko_jarashi View Post
    色々な思いを書いて頂きありがとうございます♪♪
    コメントありがとうございます♪♪
    何度も戦場でお会いしていますね☆私の方こそお世話になっており、感謝しております☆

この仕様になる前にその様な体験をしていたんですね…。
    やはり、固定や強PTに対しての印象、イメージが悪く、根強く膿のようにへばりついてしまっていますね…。
    ですが、対人ゲームですので良し悪しは必ず起きてしまいます。(擁護したいわけではありませんので、勘違いが無いようにお願いします☆)

私もneko_jarasiさん(今後平仮名表記にしますw)のような体験をしたことがあります。(VCを使ってるんじゃないかな??)
    何だか疎外感が生まれて、ちょっぴりセンチメンタルになりましたw
    VCがしたいわけではないですが、せっかくFLでチャットも出来るようにして頂いておりますし、
    チーム感や一緒にやってるんだぞ!っといった試合にしたいですよね♪♪

私も基本的にその頃は2人か3人で申請する事が多く、蹂躙される試合や、罵声に近い言葉だったり…。
    ただ、このままその人達の考えなど知らないままではよくないと思い、色々なコミュニケーションをとり、
    強PTや固定の方々の思想なども聞いて、今に至るのです。本当に様々な考え、色々な人がいるんだなって感じました。

自分にあった場所を選べるので、1度、猫じゃらしさんや野良の方々も一歩踏み出してほしいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
    フレンドになったから〜、チームに入ったから〜は気にせず、自由に遊んでいい〜んです☆むむ!くぅ〜♪♪
    合う合わないは必ず起きますからね☆

猫じゃらしさん、固定意見の否定とかで謝らなくてもいいですよ〜☆(私が言うのは違うかw)
    人それぞれ思う事や、経験したことなど違いますから、その気持ちも当然なことで至極真っ当ですよ☆
    この案件もそうですが、必ず、否定派の意見、肯定派の意見と別れてしまいます。
    どちらの意見も大切なことですし、感謝しかないですよꉂꉂ(˃∀˂)
    気になさらずに楽しんでいきましょう♪♪

話がかなり脱線してしまいましたw

本題へ…。

期間限定的な申請可能枠なら賛成なんですね♪♪
    コメントだけでなく、賛成意見、またアイディアも重ねて感謝します☆
    一応、お返事返す前に猫じゃらしさんのアイディアを私も肯定し、引用させて頂きました。
    私はどのような申請方法でも構いません。
    こちらのアイディアも面白そうですし、推していきたいもあります(๑°ㅁ°๑)‼✧
    ただ、あれやこれやと押すと通るものも通らなくなりそうですので、
    今は1〜8人申請可能枠もしくは72人のカスタムマッチで運営の方々と相談させて頂きたいです!

また、72人のカスタムマッチは本当に野良方々やPTを組む方々にはメリットしかないようです♪♪
    (先日、頭がキレる方々や機械など詳しい方々のお話を聞いたんですw) (ただ、私がまとめられないのです…。)
    運営サイドのコメントによりますが、実装されても猫じゃらしさんもきっと納得できるかと思います♪♪
    まだ、私自身が皆様に納得させるプレゼンができないので、申し訳ありません。

その為にも、お力添えをお貸しください(๑°ㅁ°๑)‼✧

最後の方の内容に触れていませんが、かなり嬉しいです♪♪
    また、かなり恥ずかしいですw ꉂꉂ(˃∀˂) し、どうコメントしようか迷っておりますw
    簡単な表現でしかお伝えできませんが「沢山の感謝を♪♪沢山のありがとうを♪♪」
    (4)
    Last edited by yoturin; 07-17-2020 at 01:47 PM.