Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    このスレッドで理解・把握すべき点はかなり膨大です。
    ただ単純に「○○を調整して」とか「○○を実装して」と言えるようなシンプルなスレッドでは無いです。
    あなたは「楽しい・面白い」と思える冒険を要望しているのですよね?
    私は、その楽しめる点を簡潔に述べて下さいと言っているのです。

私は、とんでもない理論や講釈を理解・把握しようと思っていません。
    単純に、あなたの案の楽しい部分をシンプルに述べて下さいとお願いしています。

そのシンプルな楽しい点を述べる際には、正しく判断するためにその背景や脚色などは必要としていません。
    楽しい点を要約するのに労力が必要だとしても、あなたの案なので責任を持って努力してみて頂けませんか?
    (5)
    Last edited by Himelyn; 01-02-2019 at 02:24 AM.