Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
関係あるんですね。分かりました

【説明済み】という事ですね

発言してますね?

埋もれて確認が非常に困難なので、簡潔にまとめて貰えますか?
または、説明不足と感じるのであれば補足して貰えますか?
①要望者は誰?
②実装されて、もっと面白く、成功、楽しくなるのは誰?
③結果、FF14へ起こる影響予想や見込みや狙いは?
以下は新たに出た内容
④変化を嫌う14支持層ほどに「変化を嫌う人達」のカテゴリ分け判断基準は何?
⑤開発サイドである発言ならばかなり重要な問題発言であるだろう④の補足
 ※開発では無いのなら補足、必要なし

ですから僕はarrowlycaonさんに「参加しないで」とは言ってないですよね
参加されるのは自由です。最低限「読んで欲しい」って所さえ読んでくれてたなら。

ただ同時に僕は「同じ質問に対して、何度でも答えますよ」とも書いてませんよね。

ですから僕は「参加される事」は拒みませんが、「同じ質問に何度も答える事」は、時と場合によっては拒否します。
それになにより「このスレが再スタートした地点」からここに至るまでにも、arrowlycaonさんが求めている「答え」が投稿されてますしね。

僕はちゃんと「すっぴん案の6連投」と「再スタート地点からの全て」を読んでくださいって書いてますので、自身でその中から探してみて下さい<(_ _)>