に対して、
ってことだったので、
気になって「すっぴん案(仮名)」および、
#2214以降から始まる「再スタート地点」からここまでを読み返してみましたが
該当する発言は見当たりませんでした。
最低限とされている範囲に記載が無いので、
Nekohebiさんによるリンクの設定義務があるように感じるのですが・・・
というか、上記ようなQUOTEの使い方をすればコンパクトなレスなまま
記載部分を明示できます。
Nekohebiさんのレスの仕方の問題点のひとつなので、
ぜひ改善してみてください。
に対して、
ってことだったので、
気になって「すっぴん案(仮名)」および、
#2214以降から始まる「再スタート地点」からここまでを読み返してみましたが
該当する発言は見当たりませんでした。
最低限とされている範囲に記載が無いので、
Nekohebiさんによるリンクの設定義務があるように感じるのですが・・・
というか、上記ようなQUOTEの使い方をすればコンパクトなレスなまま
記載部分を明示できます。
Nekohebiさんのレスの仕方の問題点のひとつなので、
ぜひ改善してみてください。
今回、最大限譲歩して該当箇所を探しましたが
本来、どこで議論していたかを示すのは発言者側の責務です。
レスしてくれている人たちがあまりにもやさしすぎるので、
あまりその部分に触れていませんが、
論拠の提示がなされていない発言は価値無しとされるのが一般的です。
のような形は明示したとは呼べず、
むしろ作業指示であり、
議論の相手に対して失礼な行為です。
あまり人の好意に甘えてばかりいないで、
当たり前のことぐらいできるようになりましょう。
議論の方法においても「発展する意思を持った人」に
ぜひなってください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.