Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
僕が「今一度レベリングって必要?」ってスレで「レベリングスキップ案」に反対してたから、それを受けての意見 のようですね

以下略
いやいや、ポーション云々は例え話だからそこはどうでもよくてね。
なんだろう、例え話ってそうそう上手く伝わりませんね。すみませんでした。

結局このスレなんのために続けるんですかね。
要望を開発に伝えるためならとうの昔に達成してるでしょう。
要望をブラッシュアップするためなら、出来てたのは途中までで、あとはもう似たような話何度も何度もループしてるだけですよね。
他のアイデア募るという点でも、出てきたものことごとくNekohebiさんがそれは自分がこのスレで求めてるものと違うって切り捨てたから途中からアイデア出す雰囲気無くなりましたし。

もうループした話を続けても悪印象が募るだけで、むしろ非TL式のコンテンツの実装から遠ざかるばかりではないかと思うんですよ。
言いたいことも大概言い切って、あとはもう読んでくださいで事足りるでしょう?
もっと新しいコンテンツ考えようという空気が広まるまで待ってもいいんじゃないの、という話です。