Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
実際に僕が意見を変えてた箇所を教えて下さい
意識的にコロコロ変えて発言はしてませんので、それは言ってる内に混乱ないし、気持ちが変わって発言内容が変化した箇所かもしれないです
最近の投稿でもsijimi22さんに言われている通りだと思いますよ。

「語弊じゃなく全く違う事言ってるじゃない。
 そういう事が重なって論点が全く分からない話になってるって理解しようよ。」

この言葉をしっかりと重く受け止めて発言してくださると嬉しいです。
その後に「言い方が悪かった」等でまた変えてくる事が多く見受けられるのでどれを信じれば良いか分かりません。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
前に自分が「ガウロウについて物申したい事もありますが」 って言ってますね
すいません、忘れてました<(_ _)>

・ガウロウについての感想

ポン・ポン・ポンと定期的に技を一個づつ繰り出すだけで単調で緩急もないし、技の選択基準が多分ただのランダムだし
時に激しい立ち回りにさせられる とかいう風に、ユーザーも敵も動きのある場面や展開になるように工夫とかされてる訳でもないし
AOE表示なし、詠唱バーなしにしてしまっているし、各ロールの役どころを意識して設計されてる風でもないし

このスレで沢山の人が僕のイクシオンを見て「ただ〇〇になるだけですね」って言った物
まさにそれを見事に形にしたような物が、ギルヴェガノスやガウロウ ですね^^;
ガウロウの調整するべき点はそんな感じなんですね。
問題点はこうして出てきましたのでどう言う風に調整するべきかですね。

調整方法は色々とあると思いますが、Nekohebiさんとしてはどうすれば面白くなるかと思いますか?
複数同時に調整しないと面白みがでないかもしれないのでイメージデザインに沿った感じで言ってもらえればと思います。