Results -9 to 0 of 705

Threaded View

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    蘇生をどのように評価するべきか/現在値は適切なのか

といった議論をしなければならない所を感情論や極論に走るから議論が不能になるんですよね

赤魔のエンボルデンが物理限定なのはキャス2(具体的には赤召)に対する制約なので
    赤召のDPSが低い設定になった今は除外してもいいのかも知れないですね
    その場合は赤召のDPSを今のレベルで押さえ続ける事になるのかな

Quote Originally Posted by emanyon View Post
    支援性能という意味では蘇生は強い部類に入るので
    個人的にはPTDPSを1%ロスして蘇生枚数を1.5倍というバランスでも蘇生はかなり強いと思ってます
    例えばPTDPSが80000のケースと79200のケースで後者は常に蘇生枚数が1.5倍となった時に
    先にクリアーするのはどちらかといえば、今回の零式くらいのDPS要求だと
    後者(現に初期クリアで召喚PTが優勢)だったと思うんですね
    蘇生をゼロ評価している人はこのような現実をどう認識しているのかちょっと気になります
    とりあえず私の考えはこんな感じです
    (2)
    Last edited by emanyon; 09-06-2019 at 10:28 AM.
    世界がララフェルで満たされますように