Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    参加するのは自由ですけど、あまりにも「建設的に考えていく姿勢」が見られないから、正直いって困ってます
    相手の考えが分からなくて質問するのは構わないですが、「仕方ない」「方法はない」「飽きられるのは当たり前」っていう「非建設的な投稿」しか飛んできませんよね
    そういう意見、感想なのはもう十分わかったんですけど、それでもなぜ「投稿を続ける」んでしょうか?
    「アナタの意見ではダメだから、こうしませんか?」って言う風に、具体案がどんどん出てくるのであれば、まだ話は分かるんですが。
    それに、飛んでくる質問の多くが「以前にも説明した事ばかり」ですし。
    ほとんど突っ込みだもの。
    逆にそんだけ突っ込みどころがあると認識してほしい。
    文字数制限あるし、全量を記載できないけど「やってりゃわかるだろ」ってとこが抜けてんのかなあって感じます。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    結局Zballantineさん的には「打つ手なし」って考えでいいんですか?
    なんか絶対的な問題に対して匙を投げたように言うのやめて?
    Nekohebiさんが「これダメじゃね?」って書いてる事に対してダメじゃなくね?もしくは解決になってなくね?って突っ込んでるだけです。

ちなみに自分は「追いついてない」んじゃなくて、飽きたから今は14自体をほとんどやってないだけです^^;
    でも、次の追加ディスクでスキル関係とか改善されるって聞いてますから、期待感はあります
    そういうてきとーな事言うから突っ込みたくなる。。。

「3.xの戦闘システムには興味ないし復帰しないけど、4.xに期待」って意味に見えますが、これまで現状の3.xのスキルを想定して議論してきたのにすべて無駄じゃないですか。
    だったら4.x実装まで希望の妄想垂れ流すか黙ってるかしてろとしか言えないんですけど。
    (29)
    Last edited by Zballantine; 12-17-2016 at 07:01 AM.

Tags for this Thread