Quote Originally Posted by Zballantine View Post
飽きても仕方ないというか、自分としては実装速度に追いつけてない方なので問題は感じてないんですよね。
Nekohebiさんも追いつけてないようですし。
最新トークンくらいにいる人には十分おっついてるように感じます。
投稿が多いから一回にまとめて、ざっくりと返信しますが

そもそもZballatineさんは、なぜこのスレに参加してるんでしょうか?

今の14の問題点をほとんど感じていないようだし、その原因にも関心が無さそうです
問題点を挙げて説明しても「仕方がない、お金払ってないんだし、ていうか全部やってから言えばいい」という感じですよね

だったらなぜ「スレに参加」してるんでしょうか?
参加するのは自由ですけど、あまりにも「建設的に考えていく姿勢」が見られないから、正直いって困ってます
相手の考えが分からなくて質問するのは構わないですが、「仕方ない」「方法はない」「飽きられるのは当たり前」っていう「非建設的な投稿」しか飛んできませんよね

そういう意見、感想なのはもう十分わかったんですけど、それでもなぜ「投稿を続ける」んでしょうか?

「アナタの意見ではダメだから、こうしませんか?」って言う風に、具体案がどんどん出てくるのであれば、まだ話は分かるんですが。

それに、飛んでくる質問の多くが「以前にも説明した事ばかり」ですし。

結局Zballantineさん的には「打つ手なし」って考えでいいんですか?

ちなみに自分は「追いついてない」んじゃなくて、飽きたから今は14自体をほとんどやってないだけです^^;
でも、次の追加ディスクでスキル関係とか改善されるって聞いてますから、期待感はあります