Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
自分も「馬の具体的仕様」は、あまり突き詰めても意味はないと思います

よく「丸投げだ」って言われるんですけど、むしろ開発陣の方からみたら「そこは自分達で考えたい」という所が本音だと思います

そこに長けた人達が、その手腕を振るうために「ゲーム開発」をしているのだから。
自分達がここで「具体的な詳細」を提示したところで、あまり意味はないでしょうし、求めてもないと思います
私としては印象は少し違います。
自分で考えたいが半分、何かいいアイデアがあれば欲しいが半分です。
しっかりとしたアイデアが形になっているのであれば、開発はそれを実装するだけになるんじゃないかなと。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
前のスレで「具体案を出して」と迫られたので、出さざるを得なくなった と言うのが正直な所です
なので馬についていえば、自分が果たす責任はここまででいい、と思ってます
それでもこのスレを続けているのは、馬がどうこうよりも「今14で何が起こっているのか」という事を考えたかったからです
私の意見に賛同していただいた所、大変恐縮ですが、このスレッドの一番最初にnekohebiさん自身が
どういう内容で議論をしたいと設定しているかをよく確認した方がいいと思います。

ジャンルが【その他バトルシステム】

スレッドのタイトルが【新規コンテンツとしてランダム性を重視したバトルコンテンツが欲しい】とあります。

それらを見た人からすると、戦う相手の詳細についてnekohebiさんにしつこく質問するのは当然というか、当たり前というか
話の途中で「自分の話したい事はそういう事じゃないです」と言われたら普通怒りますよ。
どちらかと言うとスレ違いな発言をしているのは私なので、nekohebiさん自身が「それはスレ違いなのでは?」と質問するべきではないでしょうか?
もし私の発言も包括して議論したいということであれば【ジネェラルディスカッション】に内容を設定すべきです。