Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    あるいは頭割りのマークが点灯して、集まれ~したところで行動キャンセルして範囲攻撃してくるとか。
    オーラムであった「考え直した」みたいなのでしょうか?こういうのはちょいちょいあると楽しいかも知れませんね。
    (3)

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    オーラムであった「考え直した」みたいなのでしょうか?こういうのはちょいちょいあると楽しいかも知れませんね。
    コメントありがとうございます。オーディン関連の話題が続いていたようなので返信遅くなりました。

コインカウンターさんの「考え直した」ですね。
    たしか、残りHPが一定の値になった時に敵視をリセットする技でしたよね。
    あのメッセージが出ると敵視が飛んでくるかも…って警戒するわけですけど、自分の考えてるのは次の攻撃はこんなんですよ~っていう合図を逆手にとって騙す感じになります。

なのでタイプは少し違うような気がしますが、「考え直した」みたいにヘイトをリセットする技を織り交ぜるというのは、それはそれで私も面白いと思います。
    コインカウンターさんの場合は「考え直した」の後、アイオブなんたらまでセットでしたけど、ああいうふうにリセット後の攻撃については種類を絞った方がいいかもですね。
    「考え直した」のあと通常攻撃だとがっくりきちゃいますし。あ、でもそれがフェイントになるのか…
    (3)

Tags for this Thread