Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by ReanEpocal View Post
    想像ではなく、実際他の方でルレ効率的に今の偏ってるままがいいと発言されてる方が、過去にこのスレにもいらっしゃっいましたよ。だから価値観の話は含まれてると感じます。

で、誤解されてると思いますが、自然だし仕方ないと思っているのは私も同じです。その前提の上で要は「ルレの意義を損ねない範囲で、偏りを減らすことが『仮に』できるとしても、いろんな価値観の方がある手前、それが改善とは限らないよね」と言ってるだけです。

もちろんそんな都合のいい話はそもそも難しいとは思いますし、普通に考えたらまあないだろうなとも思いますけど、内部が運営にしかわからない以上、順当にない可能性もあるし、私たちに想像できないようなウルトラC的な方法を運営は持ってるかもしれません。

間違えないで欲しいのは「あるかもから期待しようぜ」って話をしたいのではなくて、「(私個人として期待はしたいけど)そこはブラックボックスの中だからわかんないよね、だからできるできないの話をしてもしょうがないよね」って話をしたいだけということです。

まあ、最終的な答えで現状で十分だというのは私とあなたで変わらないと思いますので、この話でわたしとあなたの間で何か深掘りして話す必要はないと思います。なのでこれ以上の言及は控えます。
    ちゃんと私の投稿読んでいただきたいものです。

満遍なく行けることは良いことだとは大体の方が思ってるのではないかと言っています。

その中で「偏ってる方がいい」と発言してることには言及してませんし想像もしてません。(ぶっちゃけ偏ってても偏ってなくてもどっちでも良いです)

価値観という話ではないと言ったのはルーレットに対する個人の価値観があったとしてもルーレットに「偏りがほしい!偏ってほしくない!」という個人の価値観を求めるのは違うのではないでしょうか。

あと、特に誤解してないので…
    一応、引用させてもらいましたが、あなた個人に言及したわけではないので悪しからず。
    (0)
    Last edited by Selica; 12-22-2023 at 10:23 AM.