Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
一つだけ言わせてもらうけど、こんな事言ったら個人の体感や24H全体の時間帯等を考慮しない
運営のデータ以外は考えるに値しないって話になるわけだけど大丈夫?
貴方の言ってる体感8割ってのは「運営が出すデータじゃない」ですよね?

この話題のそもそもの原因の部分が崩れかねないけど・・・・・・・・。
ああ、そう受け取らせてしまいましたか
計算してみるのはアリかナシかでいえばアリだと思います ナシっぽく受け取らせてしまってすみません
そういう考え好きですよ
ただブラックボックスだというのも真だと思います
そんな中で私のいう8割も嘘ではないんです
また、他の方がいう3割っていうのも嘘とは思っていません

これらを加味して私個人で有益な情報を算出できるか、それはなんとも・・・という感覚と

あと目的が「偏りマシになってほしい」なわけですが
いま算出してデータとして提示したとしてここの人達真面目に見たりしないと思うんですよ
それについて有意義な議論できるとよいのですが無理だと思います

なので「目的に至るための手段」としてもなんとも・・・という感覚です
ただ繰り返しますが、提示して頂いた思考は、考察を深めるうえでアリだと思いますよ