Quote Originally Posted by slarq View Post
単体申請者のデメリットを「モグコレでも大丈夫だったから~」でスルーしている時点で自分の意見を押し通そうとしているだけに見えてしまいます。
もしくはただ単に考え足らずなだけなのかも知れませんが。

最後の行は端折りすぎました。アラルレ回してクリタワ8割以上ってのが話盛りすぎなんじゃないかってことです。自分の体感では6割強ですし、
自身の願望に引っ張られて認識誤ってませんかね。
>前半
うーん、なんかtieska憎しで悪いほう悪いほうばかりに考察してる気がしますね
そう見せてしまった私の文章や態度も反省すべきところですがあまりにも?
この点は以降返信頂いても深堀りしないでおきます 建設的な方向に話が膨らんでいかないと思うので

>最後の行は端折りすぎました。アラルレ回してクリタワ8割以上ってのが話盛りすぎなんじゃないかってことです。自分の体感では6割強ですし、
>自身の願望に引っ張られて認識誤ってませんかね。
いやいやいや 体感本当は8割以上あるけど、盛りたくなかったから8割っていってるところあるぐらいですよ
例えば月~金 1日1回アラルレして、1回クリタワ以外があるのが8割ですが
私はそんなにクリタワ以外こないですね、アプデ来てからクリタワ以外10回もあたってないんじゃないかな