Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

1. 12-23-2023 09:44 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    minaminami's Avatar
    Character
    Titilia Ariel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 36
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    >まぁなんにせよ私のマッチが偏ってるのは事実としか言えないですね
    偏ってる事自体を疑ってるようですが
    私は申請の仕方や条件(DCとかジョブとか申請時間etcetc)で変わってくる話だと思っていて
    私がここまで偏ってるのはその結果だと疑ってますね(断言はしませんが可能性として)

アラルレは「不足ボーナスDPSのときにLv80~90 DPSで申請(エレDC)」という条件で消化してきたので
    これがすべてではないけどこの辺が悪影響になってるのかなと
    ご自分で答え出してますよね…
    そもそも前提からして同じラインに立てていないんです
    Lv90で全アライアンスレイドを解放した上で毎日申請してある程度様子を見てみてほしいです
    あえてクリタワの割合を上げている状態で偏っていると言われてもそりゃそうですよとしか言えません
    (26)