Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    あんまり新案について深堀するようになったら新スレにいくとかもアリだと思うんですけど
    「新アラルレやってみた感想まだ偏り8割なんですけどもっと偏りなくなったほうが嬉しいな」って話なので
    スレ違いではないと思います

興味なかったら・気に入らなかったらスルーして頂ければと思いますがいかがでしょうか
    だから新システムになったから偏ったんじゃないって言ってるんだけど何でわかんないの?
    変更前のが偏ってたよ…

私は大したこと言ってないから良いけど自分に不都合な意見でも他の人の意見は聞いた方が良いよ。

あと深掘りするようになったらじゃなく既に1人で凄い掘ってるからね。

何を言っても我を通して話が通じない人らしいんで、私はここまでにします。
    (12)
    Last edited by Selica; 12-23-2023 at 12:53 AM.