Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    要望を押し通そうとはしてないですね
    「悪いと感じた部分を改善していく案を出す努力」はしてますが・・・
    他の投稿でも言ってますが、あくまで案は「手段」 大事なのは「目的」です
    わがままに聞こえたのならそう感じさせた私の文章も悪いと思いますが、そうではないと主張しておきますね

あと最後の行は日本語としてよくわからなかったです
    単体申請者のデメリットを「モグコレでも大丈夫だったから~」でスルーしている時点で自分の意見を押し通そうとしているだけに見えてしまいます。
    もしくはただ単に考え足らずなだけなのかも知れませんが。

最後の行は端折りすぎました。アラルレ回してクリタワ8割以上ってのが話盛りすぎなんじゃないかってことです。自分の体感では6割強ですし、
    自身の願望に引っ張られて認識誤ってませんかね。
    (22)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    単体申請者のデメリットを「モグコレでも大丈夫だったから~」でスルーしている時点で自分の意見を押し通そうとしているだけに見えてしまいます。
    もしくはただ単に考え足らずなだけなのかも知れませんが。

最後の行は端折りすぎました。アラルレ回してクリタワ8割以上ってのが話盛りすぎなんじゃないかってことです。自分の体感では6割強ですし、
    自身の願望に引っ張られて認識誤ってませんかね。
    >前半
    うーん、なんかtieska憎しで悪いほう悪いほうばかりに考察してる気がしますね
    そう見せてしまった私の文章や態度も反省すべきところですがあまりにも?
    この点は以降返信頂いても深堀りしないでおきます 建設的な方向に話が膨らんでいかないと思うので

>最後の行は端折りすぎました。アラルレ回してクリタワ8割以上ってのが話盛りすぎなんじゃないかってことです。自分の体感では6割強ですし、
    >自身の願望に引っ張られて認識誤ってませんかね。
    いやいやいや 体感本当は8割以上あるけど、盛りたくなかったから8割っていってるところあるぐらいですよ
    例えば月~金 1日1回アラルレして、1回クリタワ以外があるのが8割ですが
    私はそんなにクリタワ以外こないですね、アプデ来てからクリタワ以外10回もあたってないんじゃないかな
    (0)