>ご自身の「いいね」の数でおおよそ周りの反応は理解できるかと思いますが、いかがでしょうか?
正直いいねの数、参考にする事はあってもあまり信じてないです
例えば、私はDQ10からの移民なんですがあっちには「提案広場」というのがあって
提案した内容に「そう思う/そう思わない」みたいなのがあるんですね
これもそう思わない人が多い案も、通らないわけじゃないです
>tieskaさんは何と戦ってるんですか?
本当に何と戦ってるとかないです
批判意見も含めて良い世界目指して案がブラッシュアップされていけばいいなと思いますね
そこに行きつくなら別に自分の案じゃなくてもいいですね
逆にSelicaさんは何かと戦ってるんですか?多分Noだと思います
ご自身の正しいと思う状況にむかってコミュニケーションを取ろうとコメントして頂いてると思うんですがいかがでしょうか
少なくとも私はそうです
ルーレットである以上コンテンツが偏ってる偏ってないよりも初見がいるかどうか が一番重要じゃねえかな
タンクでやってもクリタワ3割程度なので 上々の成果だとおもっています
先日オーボンヌ今日ラバナスタそのあとフレの付き添いでタチノ(30分待ってもシャキらなかった模様)行きましたがいずれも初見3人程度はいたのでルーレットとして正しく機能していると思います
クリタワ当たるときも初見いる時が結構多いです。初見いなくてもクリタワが多数だった全裸規制前と比べると間違いなくルーレットとしては正常化しているとおもいますね
まず期間限定のイベントであるモグコレと恒常的なシステムであるコンテンツルーレットの仕様変更案は目的も性質も異なるので比較する意味がないかと。
その上で否定されるならあなたの案によってルレ申請者側以外、特に本来ルレによる救済対象である人数が足りないコンテンツ申請者側にどのようなメリットがあるのか具体的に教えてください。
また、あなたの案により起こることが予想される人数が足りないコンテンツ申請者の待ち時間増加の問題を防ぐ案など考えられているのでしょうか?
そもそもアラルレ申請者側の中でも現在のルレの偏りを問題視してるプレイヤーの割合は高くないかと思います。
(少なくとも問題視されアプデされるほどIL下げ申請するルレ参加者が多かったわけですし短時間で終わるクリタワを当たりと捉えているプレイヤーもそれなりに多いでしょう)
アラルレ申請者全体に望まれているわけでもなく、コンテンツルーレット本来の目的である人数が足りないコンテンツのマッチング補助に悪影響が予想される案には反対です。

私はもうBLリストに入れたのですが、槍玉に挙げられた方々はストレスかと思いますが、反応しないというのが一番いい反応じゃないでしょうか。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote