Page 88 of 100 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... LastLast
Results 871 to 880 of 993
    Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    私がこのスレに来る前の、超序盤から割と何人も散見されますよ( ´▽`)
    ご自身の「いいね」の数でおおよそ周りの反応は理解できるかと思いますが、いかがでしょうか?
    あなたが思ってるより現状に困ってたり不満を抱いてる人は少ないと、ご納得してください。
    tieskaさんは何と戦ってるんですか?

私からは以上です。
    (14)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by tieska View Post

10月くらいからこのスレ見てきましたが
    ここの方って「本当に良い方向目指すために議論」するのではなく「雰囲気を重視されて議論・事故承認欲求満たすために議論」されてる方がとても多いと思っています
    そうですね。それに付け加えて自分の考えを「良い方向」と盲信してる人とかもいますね。大元の前提条件が間違ってたりするんですが、
    そういう人って他人の話聞かないんですよねえ。
    (27)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by elielili View Post
    ルレ申請者側だけが楽しむための案です。
    >ルレ申請者側だけが楽しむための案です。
    それは完全に違うと否定させて頂きます。
    モグコレが特定の人物だけが楽しむ企画ですか? Noですよね。
    (0)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Selica View Post
    >ご自身の「いいね」の数でおおよそ周りの反応は理解できるかと思いますが、いかがでしょうか?
    正直いいねの数、参考にする事はあってもあまり信じてないです

例えば、私はDQ10からの移民なんですがあっちには「提案広場」というのがあって
    提案した内容に「そう思う/そう思わない」みたいなのがあるんですね
    これもそう思わない人が多い案も、通らないわけじゃないです

>tieskaさんは何と戦ってるんですか?
    本当に何と戦ってるとかないです
    批判意見も含めて良い世界目指して案がブラッシュアップされていけばいいなと思いますね
    そこに行きつくなら別に自分の案じゃなくてもいいですね

逆にSelicaさんは何かと戦ってるんですか?多分Noだと思います
    ご自身の正しいと思う状況にむかってコミュニケーションを取ろうとコメントして頂いてると思うんですがいかがでしょうか
    少なくとも私はそうです
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    そうですね。それに付け加えて自分の考えを「良い方向」と盲信してる人とかもいますね。大元の前提条件が間違ってたりするんですが、
    そういう人って他人の話聞かないんですよねえ。
    「偏ってるコンテンツ」より「偏らないコンテンツ」のほうがいいなと思ってるんですけどこれが間違ってたらすみませんww
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by y_edamame View Post
    引用じゃないけど多分私に言ってると思うのでコメント返しますが
    PLL見てあなたなりの解釈されているようですが
    正直それはあなたの解釈・感想であって、その感想を持って否定意見みたいに言われても困ります
    (私を否定したいという思いから強引に都合のいい解釈されたのかなーという印象)
    (1)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ルーレットである以上コンテンツが偏ってる偏ってないよりも初見がいるかどうか が一番重要じゃねえかな
    タンクでやってもクリタワ3割程度なので 上々の成果だとおもっています
    先日オーボンヌ今日ラバナスタそのあとフレの付き添いでタチノ(30分待ってもシャキらなかった模様)行きましたがいずれも初見3人程度はいたのでルーレットとして正しく機能していると思います
    クリタワ当たるときも初見いる時が結構多いです。初見いなくてもクリタワが多数だった全裸規制前と比べると間違いなくルーレットとしては正常化しているとおもいますね
    (31)

Player
    elielili's Avatar
    Character
    Dandy Lion
    World
    Alexander
    Main Class
    Gunbreaker Lv 93
    >ルレ申請者側だけが楽しむための案です。
    それは完全に違うと否定させて頂きます。
    モグコレが特定の人物だけが楽しむ企画ですか? Noですよね。
    まず期間限定のイベントであるモグコレと恒常的なシステムであるコンテンツルーレットの仕様変更案は目的も性質も異なるので比較する意味がないかと。
    その上で否定されるならあなたの案によってルレ申請者側以外、特に本来ルレによる救済対象である人数が足りないコンテンツ申請者側にどのようなメリットがあるのか具体的に教えてください。
    また、あなたの案により起こることが予想される人数が足りないコンテンツ申請者の待ち時間増加の問題を防ぐ案など考えられているのでしょうか?

そもそもアラルレ申請者側の中でも現在のルレの偏りを問題視してるプレイヤーの割合は高くないかと思います。
    (少なくとも問題視されアプデされるほどIL下げ申請するルレ参加者が多かったわけですし短時間で終わるクリタワを当たりと捉えているプレイヤーもそれなりに多いでしょう)
    アラルレ申請者全体に望まれているわけでもなく、コンテンツルーレット本来の目的である人数が足りないコンテンツのマッチング補助に悪影響が予想される案には反対です。
    (30)

Player
    Satosato0263's Avatar
    Character
    Konstanze Juliembert
    World
    Zeromus
    Main Class
    Paladin Lv 100
    私はもうBLリストに入れたのですが、槍玉に挙げられた方々はストレスかと思いますが、反応しないというのが一番いい反応じゃないでしょうか。
    (13)

10. 12-19-2023 04:58 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    「偏ってるコンテンツ」より「偏らないコンテンツ」のほうがいいなと思ってるんですけどこれが間違ってたらすみませんww
    要望に正しいも間違ってるもないですよ。「偏ってるコンテンツ」を望むのも「偏らないコンテンツ」を望むのもそれぞれの自由です。他者のデメリットを無視して
    自身の要望を押し通そうとするのはわがままに聞こえますけどね。

間違っているのはクリタワが8割ということの方です。
    (15)

Page 88 of 100 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... LastLast