Quote Originally Posted by Azathoth View Post
このスレッドやDPSメータースレッドの過去の発言をご覧になっていただくとおわかりになっていただけるかと思います。
黙認だの何だのと発言していた方たちが大勢いらっしゃいました。
数が多すぎて引用はちょっと無理ですね。
過去の発言を今更引用して引っ張ってくるのも流石に可愛そうなのではないかなと思います。
今回のPLLを見て今では考えが変わっているかもしれませんし。

そういった方たちも今回の事でACTが規約違反であると納得していただけたとは思うのですが、未だに謎の理論展開をして屁理屈をこねている方もいらっしゃいますし、潜在的にはまだ納得していない方もいるのかなと思います。
すみません、今回PLL以前の発言についてとは思いませんでした。
でしたら今後は、今回PLL以降で
>未だに謎の理論展開をして屁理屈をこねている方もいらっしゃいますし、潜在的にはまだ納得していない方もいるのかなと思います。
こう感じる発言があったら引用したうえで反論なされるのがよろしいかと思います。(するのであれば)

ご回答ありがとうございました。