Results -9 to 0 of 5045

Threaded View

Player
    CrestraTotora's Avatar
    Character
    Crestra Totora
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    1-1
    存在しない被害者の気持ちを代弁する事程、意味が無いことは無いでしょう
    >全くデタラメの暴論ではなく、実際に起こりそうな問題を考えることは意味がないことではないと思いますけどねぇ

Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    1-2
    裸MODに関しては別にボクは個人で楽しむ分には構わないと思うんですけどねぇ
    ジャンル的には、SS勢やイラスト勢(上記の意味も含みます)とそんな変わらないという認識です

もちろんこれに対して「不安で外も歩けない!」って人がいるかもしれないですけど、
    そういう人が”自分の声”としてあげないと上で書いたような「存在しない被害者」なんですよ
    不安で外も歩けないってわけではありませんが私はとても嫌ですよ
    こんなツールがなければいらない心配しなくて住むのでなくしてほしいですねぇ
    というか、「裸MODはイラストと対して変わらないジャンルだと思うから個人的にOK」って全然モラルないじゃないですか。

外部ツール利用者も、自分に都合の良いように考え、規約やモラルを勝手に解釈し、他人に迷惑をかけていることすら無自覚な可能性があります。ですので是非、しっかりと取り締まって欲しいです。

一般的でない外部ツールは禁止…というと、ギャザクラタイマーみたいなものもNGですかね?
    なんだかそれだけだと解釈に問題が出てきそうな感じがしますねえ…
    ならどうしたらいいでしょうねぇ。なにかいい改良案などがあったら教えてほしいですねぇ。

===
    あと、一番答えてほしいのはアキヤマさんは何をこのスレで伝えたいんですかねぇ
    (18)
    Last edited by CrestraTotora; 12-18-2019 at 02:51 AM. Reason: 1-2に追記するため