そっちもまとめない事を前提にしてまとめるなら言えみたいにまとめない事が一般的みたいに定義してるじゃないですか。優位性を主張してるのは私じゃない。
私は「やりたいことや、やられたくないことがあればどっちの立場であっても自分から言うべきだ」
と言ってる。
双方、差のないユーザーなんだからそれが当たり前。
その意見は何やらスキルや現状を持ち上げてマウント取ろうとしてる人に言ってくだされ。
引用して頂いた意見は正当性というのは違うよ。それは相手も言ってないよっていう指摘です。
というか昔から「人に譲れないほど、やりたいことややってほしくないことがあるならCF使わずに募集しろ」って
この手の問題があったら口酸っぱくなるくらい書いてる。CFはもともとそれらを考慮しない前提の機能だし。
全員が無言な時の進行の話でまとめるのは問題ないって話でしょ、あきやまさんのは。
一般的なんてものはその人の考え方次第で変わるんだし、無言なら纏められても仕方ないと思うんだよね。
これが一般的かどうか、正当性があるか、と言う議論をしても不毛だと思います。
いろんな考え方の人が居る以上は公式が宣言しない限りは必ず優位性のある一般的なものなんて存在しませんから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.