Results -9 to 0 of 608

Threaded View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    無言で何とかしたいならまとめに言っても慌てて追いつこうとせずマイペースに距離を取っていれば無言纏めの検証してたアキヤマさんでも諦めると思いますし。別にタンクだけが決める事でもないですよね。
    明示された意志に対してはちゃんとレスポンスするので、そうやって明らかにまとめたくないって態度で示してる人は言葉で「まとめないでください」って言ってるのと同じなので普通にまとめないで進行しますね

Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    会話しろ!
    と言うよりは、要望があるならアピールしろ!
    が正しいと思います。

CFは無言だからー
    というのも、本来は「なんでもいいから早くマッチしたい」がCFの利用方法であり、そういう人が多数なので、
    まとめだろうが1Gだろうがどうでもいいから無言の人が多いんだと思います。
    ボクが前から言ってるムゴニケーション(無言によるコミュニケーション)ですね、コミュニケーションって言葉によるものと限定する必要は無いので伝える・受け取れるが正確なら何でも良いと思いますよ
    極、零式以上ならギミック処理でノーレスポンスはちょっと…ってなりますけどCFでいくIDなんてまとめたいかまとめたくないかぐらいしか分かれそうな意見ありませんし条件が狭いだけ何でもアリです
    (1)
    Last edited by Akiyamashuuichi; 10-20-2019 at 11:38 PM.