Results -9 to 0 of 388

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    どうかもう少し、「趣味・趣向の違う人達」の為に、例えば「リミテッドジョブの一つ」でもまるまる専用で用意してくれないかなぁ・・って思いますね。
    えっと、その案ですが、個人的にはですが、私は青魔導士には興味がなかったのでジョブも作ってはいません。
    なので、これが楽しいとは思えないので、報酬が魅力的でない限りはやらないと思います。
    (個人的には却下ですが、青魔導士の更新には反対ではありません。当然それを楽しみにしている人が多いでしょうから。)

私が問題にしているのは、それがコミュニケーションに繋がるのですか?という点です。

お題に沿えない個人的な要望は、本当に控えるか別のスレッドで語るべきだと思います。
    (19)
    Last edited by Himelyn; 10-06-2019 at 08:57 PM.
    サブですよ!っと