貴方が当該の書き込みをされた2019/10/04 19:54の書き込みからこのスレッドの書き込みを見てみましたが僕は「どちらも客観的なデータはきちんと出せないですから、そこはお互い様ですね」って言っているだけですが
まぁ例えばエウレカスレの#45あたりから#80くらいまでを見ただけでも、かなりの数の批判が上がっている事がわかります
#77なんて
>つまらないです これ面白いんですか?開発者さん 「110イイネ」 みたいな投稿がありますし。
パゴス実装は#1175くらいからですが、そこでもかなりの大ブーイングが上がっている事は分かると思います。
#2200くらいがピューロス実装の時期みたいですけど、そこでも
>本当に楽しませてやろうって考えて実装しているのか それともイライラさせるコンテンツ実装しているのかて思うレベル 「63イイネ」
なんて投稿もあります。
また「パゴスの現状なんとかしてくれ」ってタイトルのスレまで経ってますから、あとは各ユーザーがこの「客観的データとまでは言えないデータ」を見て「どうとらえるか」ですね。
僕だったら「これはヤバい・・」って捉えます。
自分のエウレカに対する感想とリンクしますし。
そもそも僕としては、明確な客観的データが出てからでは遅いと思ってます。
だってそう言うデータって「問題が大きくならなければ数字に表れない事」であり、いわば「事後報告」みたいなものですから。
なので、データを待つ人は待てばいいし、データが出る前から「これは問題だ」と感じた人は、そこで何かしらのフィードバックをすれば良いと思います。
そのような発言はありませんでしたね。。。
自分の発言まで捏造するのはよくないですよ。。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote