Nekohebiさん
世の中に多くのゲームが存在しますが、それぞれが自分の好きなゲームをしています。
ましてや、フリートライアルを過ぎた後は料金が発生しています。
それでもプレーしているということは、好きでやっているという証だと思います。
私はFF11をプレーしたことはありませんが、多分受け入れれるとは思いますが、FF14が楽しいので
FF11がいいと言われてもFF14を中断してまでプレーしようとは思いません。
それは現行のFF14を受け入れて好きでプレーしているからです。
FF11寄りの大幅変更を望まれるのかもしれませんが、現行に満足している私としては飲めない話なのです。
エウレカ、大好きでしたよ。(それがFF11に近いのかどうか判断できません)
それでも、FF14内のものだから好きなのです。
FF14以外でやろうとなんて思っていません。
スレ主もFF11が好みだと言われてますが、FF14を好きでやっている私としては追加で導入される以外の改修は望んでいません。
僕の案や考えは常に「追加で導入する案」であり、ちゃんと「現行を変えない事」に配慮して提案してますので安心して下さい<(_ _)>
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.