Quote Originally Posted by kurisyu View Post
「僕は「どちらも客観的なデータはきちんと出せないですから、そこはお互い様ですね」って言っているだけですが」そんなことどこに書いてありました?苦し紛れに後出しで付け加えですか?

で、データはまだですかね?出せないのならご自身の発言を撤回、謝罪なされた方が良いのでは?

Quote Originally Posted by startup View Post
貴方が当該の書き込みをされた2019/10/04 19:54の書き込みからこのスレッドの書き込みを見てみましたが
そのような発言はありませんでしたね。。。
自分の発言まで捏造するのはよくないですよ。。。

以下の投稿がそうなんですが。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
そもそも僕はエウレカと空島が「流行った」という認識を持っていません。
まぁエウレカや空島の人気や成功の度合が分かるようなデータってのは別に公表されてませんから、これはもう「個々で認識が異なる事」じゃないですかね。

作り手の方達が「実状」「実データ」をきちんと公表してくれたら、もうちょっとユーザーも「現実に即した議論」が出来そうなんですけど・・・

エウレカ支持派からみても不支持派からみても、ちょっとこういう点は議論してても、もどかしいですね^^;

直接的な表現を避けて書いてあるから、ちょっと分かりにくかったですかね。