Quote Originally Posted by Himelyn View Post
えっと、その案ですが、個人的にはですが、私は青魔導士には興味がなかったのでジョブも作ってはいません。
なので、これが楽しいとは思えないので、報酬が魅力的でない限りはやらないと思います。
(個人的には却下ですが、青魔導士の更新には反対ではありません。当然それを楽しみにしている人が多いでしょうから。)

私が問題にしているのは、それがコミュニケーションに繋がるのですか?という点です。

お題に沿えない個人的な要望は、本当に控えるか別のスレッドで語るべきだと思います。

僕は「リミテッドジョブの枠をもっとちゃんと本格的に活用すればいい」と言っているだけで、青は僕からみても面白くないジョブでした。

そもそも僕は青実装前から「青は上手く行かないと思います」ってフォーラムで発言してますから。

だから僕としては青のこの現状も、リミテッドジョブの置かれた現状も、正直いって予想通りです。

それでも僕がリミテッドジョブに対して「良い」と言っているのは
「既存ジョブと隔離する事で、既存ジョブでは出来なかった事を実現しよう」とする、この一点のみです。