Results -9 to 0 of 388

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    僕とみなさんの意見のスタンスの最大の違いは「相手側の意見や趣向を認めているか否か」「許容しているかどうか」だと思います。

僕は常に「エウレカやDDや、あるいは14そのものが面白いと言っている人は沢山いる、だからそう言う人達の遊びは奪わない」という事を前提に物事を提案しています。
    僕が「だからまず○○を視野にいれたリミテッドジョブを」と言っているのも、「既存ジョブにテコ入れしたら、今を楽しんでいる人の今が失われるから」です。

結局、僕が出している案はいつも「今を楽しんでいる人達の、今のFF14のその片隅に、僕たちが楽しめそうな別の何かも用意してください。今の邪魔はしないから」って事です。
    ですが多くの人達は、それすら認めてはくれないですよね^^;

まして、「楽しめないコンテンツはやらずに、好きなものをやればいい」と言うのなら尚更の事です。
    僕の言っているコンテンツ案なりリミテッドジョブを、あるいはスレ主さんが求めているコンテンツをみなさんが「やらなければいいだけ」なのでは無いでしょうか。

FF14は「現FF14支持層だけの物」では無いのだから
    どうかもう少し、「趣味・趣向の違う人達」の為に、例えば「リミテッドジョブの一つ」でもまるまる専用で用意してくれないかなぁ・・って思いますね。
    (2)
    Last edited by Nekohebi; 10-06-2019 at 08:20 PM. Reason: 誤字訂正他