Quote Originally Posted by 555 View Post
よくわかりませんがFFlogsではなくFF14をプレイしたほうがいいと思いますよ。
logsによる分析でフォーラム上でユーザーを説得したところで公式はそんな数字採用してないって言われるの決まってるんだからあんま意味が無いんですよね~
外部サイトの数字は軽く触れる程度・傾向を把握する程度で良いと思いますし、ジョブの人口なんて機工士やってた身からすると人気ジョブかそうでないかで性能関係無く人口差がついてたし、好みも絶対反映されるから、
内容の正誤にかかわらず触れたらダメなアプローチ方法だと思うんですけどね~

さっき書いたけど
「10%火力差があるって事は10分のうち1分間棒立ちに等しいけど、蘇生あるから・詠唱が少ないからってこれは許容出来んの?許容出来るのは5%ぐらいだと感じる、
(で、公式が持ってる数字だと黒と赤の差はどれぐらいの差になってるの?)おん?」みたいな書き方の方がどの立場から見ても良いと思うんですがねぇ