Results -9 to 0 of 11375

Dev. Posts

Threaded View

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by LunaArc View Post
    ある程度公平であることは大事?
    今のマッチング仕様に「ある程度の公平性」とやらがあるのかどうかお答え頂きたい。

さらに、競技性をじゃんけんに例えるとか、じゃあこの世のスポーツは100m走だけで良いと思ってる口ですか?

もう一つ、マッチング速度を優先する為に、アンフェアなマッチングを続けた結果が
    3.4迄のFLなのですが、そこの所理解してますか?

人の揚げ足取ることに夢中にならずに、もっと本質を見て発言したほうが
    理解も得られやすいんじゃないかと思いますよ。
    3.4までのFL見て言ってるんですか?
    私は貴方と同じエレで制圧からソロで戦い続けて
    3000回やって総合勝率39%出して、その上で分けるのは無理だと言ってるんすよ

三すくみで、ソロで大して上手くない私が、小狡さだけで4割勝てるなら
    私的にはある程度公平かなと思います、やる前はこの仕様じゃ3割勝てないと思ってましたし

ちなみに、ソロで私より勝率高い人なんかいっぱいいるんで自慢じゃないですよ?
    これが私から見たFLだと言う事です

貴方はほんとにやってきたの?、見て理解して言ってます?
    砕氷戦の難しさとか知ってます? 知らないでしょ?
    (9)
    Last edited by saturiku; 01-30-2017 at 10:31 AM.